«

»

Угроза планы ликвидации кори

Вспышки кори ставят приверженность Европы по ликвидации этой болезни к 2015 году под угрозой, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает.

Уровни вакцинации оказались слишком низкими в некоторых странах, особенно в богатых странах Западной Европы.

В нем говорится, догоняющей кампании по вакцинации, например, один запущен в Великобритании, необходимы всему континенту.

По словам экспертов, это не было слишком поздно, чтобы попасть в цель, но «чрезвычайные» усилий было необходимо.

Это теоретически возможно по элиминации кори с планеты в том же оспы пути потерпел поражение в 1980 году.

53 стран, которые образуют Европейском регионе ВОЗ, от Португалии в Узбекистан, взяли на себя обязательство остановить распространение болезни на континенте.

Тем не менее, существует большое число случаев в Великобритании, Турции, Украины и Румынии. Эти последующие вспышки в Италии и Франции в предыдущие годы.

Робб Батлер, Технический специалист по вопросам вакцинации группа специалистов ВОЗ в Европе, сказал BBC: «Это слишком рано говорить, что 2015 году цели не достижимы, но это, конечно, под угрозой, мы были бы дураками, думаю, он не находится под угрозой».

Продолжить чтение основной сюжет
»
Начать Цитата

Ясно одно, если мы будем продолжать делать то же самое, как мы сделали в прошлом году мы не достигнем цели «

Доктор Пьер Луиджи Lopalco
Европейский центр по контролю и профилактике заболеваний
Две дозы вакцины MMR дают почти полную защиту против кори. Это очень заразное заболевание, однако, если 95% людей полностью иммунизированных должно останавливать распространение вируса.

Некоторые страны не отвечают этой цели и даже в странах с высоким поглощением есть карманы непривитых людей.

Претензии связь между вакциной и аутизмом, в 1998 году, которые с тех пор были полностью дискредитированы, поврежденные цифры поглощения — в частности, в Великобритании.

Доктор Пьер Луиджи Lopalco, глава вакцинопрофилактике заболеваний на Европейский центр по контролю и профилактике заболеваний, сказала, что «история выживает» и держит возникали по всей Европе.

Он сказал: «Еще одной проблемой является приемлемость вакцинация части населения, которая становится все больше и больше.

«Я говорю о люди среднего класса, что все больше скептически относятся к вакцинации и принятие альтернативных средств вместо этого.»

Продолжить чтение основной сюжет
Анализ

Оспа является конечной сайт ребенку для вакцинации.

Более 300 миллионов человек, как считалось, умер от оспы в 20 веке в одиночку.

Болезнь однажды убил 30% инфицированных, но после интенсивной глобальной кампании по вакцинации было объявлено об искоренении оспы в 1980 году.

Корь является жестким предложением, поскольку это более заразным, чем оспа, которая означает, что вы должны вакцинировать более высокий процент населения мира.

Однако уроки из полиомиелита показывают, что достижения от оспы не легко повторить.

В 1988 году Всемирная ассамблея здравоохранения поставила цель ликвидации полиомиелита к 2000 году.

Даже сейчас, полиомиелита упорно цепляются в нескольких странах.

В теории кори может быть полностью ликвидирован, но это все еще очень далекая перспектива.

История полиомиелита
Время разговора об оспе
Некоторые страны находятся на цели, в частности, в Скандинавии и части Центральной и Восточной Европы. Министерство здравоохранения в Словакии сказал, что это не был случай числа своих жителей с 1998 года, с случаев, которые подпадают только из-за рубежа.

Но через 53 стран, доктор Lopalco сказал, что будет трудно добраться до цели.

Он сказал: «Ясно одно, если мы будем продолжать делать то же самое, как мы сделали в прошлом году мы не достигнем цели, которую мы не будем это делать, если мы не ставим на место чрезвычайные меры — большой догоняющего кампаний.».

В ответ на эпидемии в Великобритании, большая кампания по вакцинации была запущена до цели более миллиона школьников, которые не имели их две дозы MMR.

Г-н Батлер, в ВОЗ, сказал, что другие страны должны действовать прежде, чем у них было вспышек.

«На европейском уровне мы хотели бы увидеть больше государств-членов делают то, что в Великобритании делают сейчас -. Выходить и вакцинация подростков и молодых взрослых»

Он утверждает, что даже страны с 97% поглощение вакцина еще есть карманы непривитых людей, поэтому некоторые формы догоняющего кампании будет необходимо.

«Я честно полагаю, что большинство государств-членов должны рассмотреть его как один из лучших альтернатив для наблюдаем повышенный случаев и вспышек в будущем.»

Д-р Дэвид Эллимана, иммунизация эксперт Королевского колледжа педиатрии и детского здоровья в Великобритании, заявил, что 2015 год был в опасности.

«Я думаю, что это очень трудно, потому что мы говорим об очень инфекционное заболевание так что это не как оспа, где поглощение вакцина могла бы быть значительно ниже, и вы все еще был бы в состоянии искоренить его.

«К сожалению, я думаю, что 2015 очень, очень оптимистично. Вполне возможно, но я думаю, что через два года, я был бы удивлен.»

Добавить комментарий